Ajuda

2- Como faço para me cadastrar?

Para se cadastrar no Limão basta clicar em "Cadastre-se grátis" no canto superior direito da home do Limão. O cadastro é feito em 4 etapas:

1. Seus dados: aqui, você tem acesso aos termos de uso do Limão, escolhe seu login e senha e coloco seus dados pessoais. Além disso, você também pode selecionar o item "Quero receber novidades do Limão" para ter informações sempre atualizadas e saber o que acontece no Limão.

2. comLimão: Aqui, você pode optar por criar um perfil no comLimão, a rede social do Limão. Se quiser participar, clique em "Sim,quero participar". Caso contrário, basta pular este passo (se optar por pular este passo, você pode criar o seu perfil mais tarde, acessando a Central do Usuário Limão).

3. Conecte seus amigos: este passo é exibido apenas àqueles que optaram por criar um perfil no comLimão. Nesta etapa, você pode encontrar seus amigos que já têm perfil no comLimão e convidar aqueles que ainda não têm. Se quiser, pode deixar este passo para depois, afinal, esta opção também existirá na página do seu perfil.

4. Limão Webmail: você pode ter um e-mail “@limao.com.br” só seu. É nesta etapa que ele é criado. Se quiser pode pular este passo (você poderá criar o seu webmail Limão mais tarde, acessando a Central do Usuário Limão).

Pronto você Já está Limonizado !

Copyright © 2008 Limão. Todos os direitos reservados. Termo de uso | Ajuda | Política de Privacidade